宝石探秘数据包

隨州網

注冊會員

隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2017,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1125|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

親戚買了套假耐克球衣給我兒子?淘寶上問50塊包郵,不送就算了送假冒的啥意思

[復制鏈接]
樓主
老公親戚,他家孩子比我家大,平時有禮尚往來,我們都挑好的送,六一我老公買了禮物給他兒子,剛剛他們給我兒子買了禮物快遞到我家,是套假冒的耐克球衣,我有點無語,沒忍住給老公打了電話,你們怎么看?
沒有拆開袋子我就有種不祥的預感,普通的圓通袋子,包裝簡陋。我在淘寶上找了下,問了賣家50一套,還是包運費的,重點是,我覺得送禮物不走心,不送就算了送假冒的啥意思…

萬水千山總是情,給個打賞行不行?

¥ 打賞支持

來自隨州網APP
回復

推薦
禮物不在于貴重,心意到就行
你這人就是雞蛋挑骨頭,沒事兒找刺
一個運動球衣,是要用去做萬劍不穿的鎧甲來使用么,只要孩子穿著運動起來舒適不緊繃涼爽不就行了,弄的還給你老公打個電話說一下你的意會,挑撥是非;如果你在意這個,那一開始的你來我往就只是一種顯擺的虛榮,那這樣就得找個跟自己配對的才行

回復 支持 4 反對 0

推薦
小孩子穿正品盜版不都無所謂啊,如果親戚家條件不允許的話,買正版強人所難了。

回復 支持 1 反對 0

禮物不在于貴重

回復 支持 反對

還禮了奏是很可以的了,證明人家還是有心的講究人,有時要求不能太高了,如果人家條件真的不好,送套假的50也是盡很大的力了…

回復 支持 反對

你以后也買便宜點的就行了

回復 支持 反對

我覺得有心就好了,還挑3撿4的,也許對方經濟有限才這樣了

回復 支持 反對

千里送鴻毛,禮輕情意重。

回復 支持 反對

太講究名利了,沒必要,送別人東西就要抱著不要要回來的心態。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員