宝石探秘数据包

隨州網

注冊會員

隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2017,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 911|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

微信加了二十年前的同事,是賣服裝的,店面開自己家朋友圈發圖賣

[復制鏈接]
樓主
最近微信加了個二十年前的一個同事,是賣服裝的,店面是開在自己家的,天天在朋友圈發發圖片,視頻,看看生意也挺好的,不知不覺今天也去買了兩件,朋友卻說是虧了本給我的,可回家網上一查,兩件衣服同品牌的,路上賺了我一百塊,我的媽!買的時候還說是虧本賣我的,說什么下次再不去熟人那里買衣服了。不知道你們有沒有同感?

萬水千山總是情,給個打賞行不行?

¥ 打賞支持

來自隨州網APP
回復

推薦
朋友圈專殺熟的

回復 支持 1 反對 0

推薦
殺熟是常態

推薦
人家也要養家糊口,熟人也要賺錢撒

我不這么認為,你只看到你看到的

回復 支持 反對

先不說你找的什么網站對比價格,單說兩件衣服賺你100塊錢,你覺得叫賺錢?服裝生意做得好的,經常要去外地看貨,來回路費、時間不是成本?發物流不用錢?算上這些可能真的虧本呢!
朋友開店做生意本來就是要賺錢的,你買東西要花錢,花到哪里不是花,熟人賺點小錢你就不樂意了,出去送到生人沃賽地宰一伙心里就舒服了,是不是?還是你覺得得生人看你長得漂亮給你免費帶貨?
我回隨州后基本都是找熟人消費,要么我人品比較好或者做生意的朋友看我窮在扶貧吧。

回復 支持 反對

太對了

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員